Прости меня, доченька

Ты – это я, только много моложе,
Много красивей и много добрей.
Ты – мой цветочек, мой ранний подснежник.
Успокоенье средь горестных дней.
Ты – моя хрупкость и ты – моя слабость.
Нежная бабочка. Мотылек.
Ты – моя самая-самая радость,
Душу мне греющий уголек.
Доча, прости, я была виновата.
Надо бы  маме быть в жизни мудрей.
Я отдаю тебе все, чем богата.
Малым делюсь я…
Любовью своей!
 8.03.2010


Рецензии