надо бы

Подходить к кому-то настолько близко,
чтоб отстраниться не хватало сил.
Ни перед кем не падать низко.
Никогда ни о чём не просить.
Целовать только тех, кто любит.
Не давать себя обвести.
Если кто-то тебя погубит -
молча бремя своё нести.
В одиночку. В полдень. В полночь.
Не иметь, не терять, не ждать.
Ничего о других не помнить...
Только друга не предавать.
Скрывать нежности искры
и о чувствах уметь молчать...

...подходить к кому-то настолько близко -
                чтобы
                страшно
                даже
                дышать.


Рецензии