Говорят, что динозавры вымерли,

               

Говорят, что динозавры вымерли,
А драконы – это только миф.
Миллионы лет со дня их гибели
Уж прошли, а страх пред ними жив.

Вот в Лох-Нессе видели чудовище.
На Коммоде есть живой дракон.
Эти настоящие сокровища
Чтоб потрогать, ставят жизнь на кон.

И не только там ещё их видели.
И не только их. Вот это да!
Под землёй, в воде у них обители.
Это всё совсем не ерунда.

И русалки есть и люди снежные
Бродят по горам и по лесам.
Кракены, с фрегатами не нежные,
Даже есть, как место чудесам…


Рецензии