Там, где больно или Разговор с сердцем

Я не вижу людей-
Они в моих глазах растворяются.
Мой разум болен,
Мысли в нем, как ведьмы на шабаш слетаются.
Черными тучами над сердцем сгущаются,
Бьют, режут, оставив шрамы, испаряются.
Те шрамы от чужих прикосновений вскрываются.
Кровоточат, как раны Христа,
Который смотрит на меня с нагрудного креста.

Я бью туда, где больно,
Где душа из-за одиночества невольна,
Где столько страхов точат когти,
Выгоняя душу мою из плоти.

Я бью туда, где веру в чудо гасит боль,
Где взгляд всегда под ноги.
На счетчике счастья всегда ноль,
И вникуда ведут дороги.

"Там, где больно", зачем еще болишь?
Зачем не дашь покоя?
Зачем, само угаснув, болью ты горишь?
Прошу я, сжалься надо мною!

Тебя мне не спасти.
Я бью туда, где больно вновь и вновь.
Скажи:ну для чего ты до сих пор мою гоняешь кровь?
Нам вместе столько боли на плечах не унести.

Я так хочу, чтобы в тебе зажегся свет,
Но во тьме твоей ему места нет.

Прости, что убиваю я тебя,
Ты просто единственное, что держит здесь меня.
А я хочу покоя.
Ведь бури нам уже не пережить.
Пожалуйста, сумей меня простить,
За то, что бью туда, где больно.


Рецензии
Мы на одной волне...

(2012г.кузнец моего счастья...) мой стих

Юлия Любко   30.11.2012 20:44     Заявить о нарушении
Да, действительно, на одной) Ваш стих прекрасен. Но мне кажется, что в нем все гораздо оптимистичнее, чем в моем, и это очень здорово. Огромное спасибо Вам за понимание.

Слёзы Сердца   09.12.2012 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.