Вместе - дружная семья

Мама мыла раму.
Папа пил за всех.
Дочь влюбилась в хама.
Сын послал их всех.

Мама мыла раму.
Сын курил траву.
Папа умер спьяну.
Дочь ушла от хама.

Мама мыла раму
Дочь ей помогала…


Рецензии