My... Фальшивый Рай

1 Куплет

Столько слов столько фраз и внимания
Моё сердце в плену от признания
Я ревниво смотрю на прохожих
Найти такого как ты невозможно
Я в толпе облик твой - о т ы щ у
Цвет твоих карих глаз -  р а з ы щ у
Что хотела сказать - всё понятно
Но увы ты с другой безвозвратно


Припев (2р)

Где-то там за горизонтом - дожди
Ты меня не любишь - не лги
Я открыла свои чувства - но ты
Сердце ранил моё - вдребезги


2 Куплет

Помню как мы впервые встречались
На мосту от любви целовались
Ты за руку возьмёшь меня нежно
Сердце бьётся быстрей не как прежде
На рассвете с тобой просыпаясь
Чашка кофе в постель запах рая
Только слышу звонок телефона
Адрес имя и номер знакомый


Припев (2р)

Где-то там за горизонтом - дожди
Ты меня не любишь - не лги
Я открыла свои чувства - но ты
Сердце ранил моё - вдребезги


3 Куплет

У подъезда меня поджидаешь
Букет роз на коленях вручаешь
Просишь снова и снова прощенья
Но увы уже нету терпенья


Припев (2р)

Где-то там за горизонтом - дожди
Ты меня не любишь - не лги
Я открыла свои чувства - но ты
Сердце ранил моё - вдребезги


Рецензии