Плохой актёр я, знаю, знаю

               

Плохой актёр – я, знаю, знаю.
Плохой во всём, до мелочей.
Но не нужна судьба иная.
Хотя…чуть-чуть бы побойчей
И половчей, и посмышленей,
И по…, и по…Возможно мне
Комфортней было б в жизни оной,
Да, и счастливее вдвойне.
Но я не жалуюсь на это,
Хоть это – жизнь, а не кино…
А не прислушаться ль к совету,
Что сам давал не так давно?


Рецензии