За руки его хватала

За руки его хватала.
Просила:Останься родной!
Но парень тот был из металла.
Махнул на прощанье рукой.
  Ушел,как туман растворился.
  Назад не вернулся совсем.
  Хотя написать ей грозился.
  Забыл,обманул?Но зачем?


Рецензии