Из крана капает вода

             

Из крана капает вода.
Гора посуды, как всегда,
Под ним зависла.
Посудомойки не видать,
Но это – вовсе не беда.
В ней нету смысла.
Когда-нибудь, когда-нибудь
Вся дурно-пахнущая муть,
Что в той посуде,
Вдруг перейдёт в разряд былин
И породит пенициллин.
А кто осудит?


Рецензии