Помечтай от пустоты

Помечтай от пустоты
И души глухих зачал –
Не устроит чистоты
Этот искуса портал.

Не мечтай веленьем сот,
Где не вложено труда –
Не поднимет тех высот
Бесполезная звезда.

И мечта для ложных крыл –
Арлекина груз уныл
Не поёт небес вокал,
Когда ложью он алкал…

Загляни в искусы труб
Все-пронизанной души
И подуй мелодий-губ –
Откровенье поспешит!

30.07.2012


Рецензии