Когда-нибудь вернусь

Спустя столько лет, снова здесь я...
Как много тут пережито,
Будто хрупкий цветок хороня,
И уходя сердце было разбито...

Я снова вернулась,
Ведь сердце отчайно тянуло сюда.
Мыслям своим улыбнулась,
А время бежит как сквозь пальцы вода.

Картины прошедшего, как прошлого призрак,
А я тут счастлива была...
А может это признак?
Сама себе лгала.

Спасибо за смех, за дружбу, любовь.
Я буду вспоминать об этом с улыбкой.
Но жаль, что не увидеть вновь...
И плача над чьей-то ошибкой.

Спасибо!


Рецензии