на-на

Как право плодотворно
Мной ночь проведена
Одно беда - тлетворно
Влияние вина

Вот офицант проворно
Принес ман каберна
Пью думая: тлетворно
Влияние вина

А это что за порно?
Чья жопа там видна?
Да, братцы, как тлетворно
Влияние вина

Чего-то мне минорно
Плюю в квадрат окна
Тьфу нафиг, как тлетворно
Влияние вина

Чеканю шаг узорно
Еще два стаканa.
А в голове: тлетворно
Влияние вина

Куда несут упорно
Меня - кусок бревна?
Не выговорить. Да. Но...
На посошок, до дна.


Рецензии