Маньяк

Вновь и вновь вы бежите.
Вновь и вновь вы кричите.
Но ведь тьма ведет в никуда!
Опять догоню  как всегда!

Скальпеля взмах. Горло кровит.
Металлом я для вас увит.
Нежная кожа мной вскрыта.
Кровь ваша так именита!

Безумную улыбку вы
Увидеть лишь успеете.
Всегда молчат в ночи совы.
Как красиво бледнеете!


Рецензии