Не люблю я, как многие, критику

               

Не люблю я, как многие, критику.
Но без критики, в целом, нельзя
Ни  ребёнку расти, ни политику…
Может, критика чья-то стезя…

Но, конкретно, по делу – пожалуйста.
Виноват если – будьте добры
Мне по полной, в лицо и без жалости,
Как товарищи, други, сябры…

Я на вас не обижусь нисколечко.
Постараюсь осмыслить, принять,
Разложив в голове всё «по полочкам».
Критикуйте, коль надо, меня.


Рецензии