Мы ждём чуда, как манны небесной,

               

Мы ждём чуда, как манны небесной,
Как явления людям Христа,
Как в пустыне для путника пресной
И студёной воды на уста…

Где ты, чудо? Явись, заклинаем,
Чтоб спастись чудным образом всем,
Кто смертельно больной и больная.
От недугов своих насовсем.

Чудо – это подарок природы
Или Бога? Не всё ли равно.
Мы не видели чуда здесь сроду.
Но ведь бродит же где-то оно…


Рецензии