Замки песочные

Замки песочные,
Очень непрочные,
Строим у кромки воды.
Арки ажурные,
Башни фигурные, -
Точно у кромки беды.
Волна с тихим шелестом
В боа пенно-перистом
Крадётся зелёной змеёй.
Всего лишь мгновение, -
Стихий двух творение
Лизнёт, и сравняет с землёй.
Но лишь волна схлынет,
И замок воздвигнут,
Творенье воды и песка,
Арки ажурные,
Башни фигурные
Вновь чья-то строит рука.


Рецензии
Чуднеько.Рад встрече с Вашей поэзией.

Анатолий Лавин   15.08.2012 15:52     Заявить о нарушении