Ты веришь?

Чуть влажные волосы.
"Выходи".
Бегу до твоей машины и паникую.
-Не знаешь,на завтра передавали дожди?
А в мыслях: "а вдруг ты захочешь другую...?"

"Ну,здравствуй". Зажмуриться и не открывать...
Вперед-километры,мосты,взлетные полосы...
И целовать-целовать-целовать!
И вздрагивать от прикосновений, от взглядов,от голоса.

Сигареты,с балкона город,руки твои...
Все отдам,чтобы только тебя коснуться.
Интересно,ты веришь в мысли мои?...
Вот бы завтра снова с тобой проснуться...


Рецензии
Вера, это прекрасно, понимаете? Не слушайте никого. Я бы зачиталась, но не сейчас, обязательно вернусь, не прогоните? А депрессивных стирайте и забывайте. 😜

Лина Корочка   18.10.2019 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.