Характер

--…И куда ты прешься, ласточка?.. А ты, мужик, нахал!
Круче слышали монологи: «Козел, высушил мозги»?
    Это днем,  а ночью, когда не видно зги?
По челюсти ударит и в сердце нож вонзит нахал.
Если замечание сделал, то— пакуй кардан, финал!
…А в жизни все красивы и нарядны.
Под перламутром задница и хвост.
Бока отглажены, покрыта крыша воском.
Машины матом кроют, когда стремишься обогнать их?
Автомобилю за счастье вам настроенье обосрать?
Характер--  у машины? Да нет— у ездока.
Такими же мы были, осаживая конские бока.
Такими и остались в метро или в такси.
От одного нахала всю улицу трясет.
Кобылий ли машинный, газом или тормозом он поднимает хвост.
Автопрохвост.


Рецензии