Во избежание конфликта с нашим гуманизмом

ВО ИЗБЕЖАНИЕ КОНФЛИКТА
С НАШИМ ГУМАНИЗМОМ.

С грехом расплата душегубу - смерть
Да гуманизм нас мучает заноза.
Что ж, меру можно и пересмотреть:
Кастрировать подонков без наркоза.

  30 июля 2012 года.


Рецензии