прощение

и когда придет мой последний час,
и когда вдали потускнеет свет,
упадет слеза ли из твоих глаз
горечью прошедших в разлуке лет.

и вцепляясь жадно в последний вздох,
буду ли я видеть твоё лицо.
от тебя на пальце "храни вас бог",
серебром впечатанное в кольцо.

и простишь ли в этот последний миг,
когда мыслей шторм в вечности утих.
Только в твоей памяти будет жить,
То, что раньше было нам на двоих.
30072012


Рецензии