Передышка


От боли взял я отпуск за свой счёт,
Точнее выписал один рецепт.
Такой, что даже если руку оторвет,
Теперь, меня ей мучить шанса нет.

Недели две теперь могу я жить,
Не просыпаясь, как обычно, от страданий,
Ведь в постоянном напряжении быть,
Можно с ума сойти от боли испытаний.

Тяжелый, правда, этот препарат,
Здоровье косит, голову дурманит.
Его, бесспорно, я использовать не рад,
Передохну, он новых сил бороться заарканит.

Конечно, разные есть люди в наше время,
Быть может, кто-то не поймет меня.
Шесть лет уже тяну я травмы бремя,
Но передышка даже вечности нужна...


Примечание:Запас терпения боли запрограммирован у каждого в генах. Болевая чувствительность тесно связана с индивидуальными психологическими особенностями каждого человека как отдельно взятой личности.


Рецензии
"Но передышка даже вечности нужна..."
Всё верно... Понимаю... С уважением и теплом, Елена.

Елена Кельв   03.08.2012 14:10     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и понимание, Елена. Ведь:"Тем совершеннее..."- я прочёл и чувствую!!! С уважением, Владимир.

Владимир Волобуев   05.08.2012 00:51   Заявить о нарушении
Спасибо. Я очень тронута. Доброго Вам дня. С уважением,Елена.

Елена Кельв   05.08.2012 08:43   Заявить о нарушении