развалена на части

Моя душа развалена на части
Не требует и не берёт взамен
Слова и действия людей в их власти
Взрывают мозг до глубины колен.

Слова, слова.., эмоция, интрига
Опять слова... к чему?
Как старая папирусная книга
Поверх того что есть слова я не приму...

Пусть душу рвёт до самого остатка
И теребит у сердца нож
И не добьёте, ваша хватка
Пожалуй, уж дороже медный грош


Рецензии