Переставать бояться

Переставать бояться,
И начинать ненавидеть,
Слабо так трепыхаться
В сетях из пустых слов.

Себя вырвать из мира.
Вырыть ров
Вокруг своей "крепости".
Обрубить последнюю трассу Рима.
(Рим - метафора ценности
твоего имени.)

Запереться, закрыться, уходить лицом в пыль
Вечер за вечером.
Помнишь ты говорила, чтобы я не боялся?
Вот я уже не боюсь. Просто нечего.


Рецензии