Всё для Тебя!

Под небом вечным и нетленным
Родился звук проникновенный,
То Песня утренней зари,
О, мой Господь, любовь прими!

Я слышу зов Твой каждый миг,
Он в глубине души возник,
И чувств высоких не тая,
Летит к Тебе любовь моя!

Та Песнь любви Твоя навеки,
Пусть разделяют человеки
И расстояний километры,
Огонь, вода и злые ветры

Зовёт меня любовь Твоя,
Мне радость в свете дня даря,
И я шепчу, благодаря,
Всё для Тебя, всё для Тебя!


Рецензии