Если буквы ложатся на чистый листок...

               
Если буквы ложатся на чистый листок
Получается фраза из крохотных слов
Даже с дружбы, как лёгкий надежды глоток
Происходит большая земная любовь.

Эти нежные звуки гитарной струны
Совмещаем с написанным лёгкой рукой
Нарушая обычный покой тишины
Хриплым голосом и бесконечной строкой.

Пусть не будут те строки как звёзды пусты
Теплоту в наших душах пускай берегут
И они не увянут, как вянут цветы
Если знаешь, что пламенно любят и ждут.

                Осень  1987 год.


Рецензии