Единственный!

ЕДИНСТВЕННЫЙ!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Любимый мальчик, самый сладкий,
Единственный, о ком молюсь,
И тот, о ком в ночи украдкой
Тревожусь сильно и боюсь,

И тот, кто радует успехом,
Кто не посмеет огорчить,
Кто в жизнь мою ворвался Светом,
Кто научил меня любить,

Кто научил то ждать, то верить,
Всегда любить и понимать,
Один, кому открыла двери,
И тот, кого готова ждать.

Единственный, с кем позабыла
В потоке дней всю суету,
И тот, кому бы всё простила
За смех его и доброту.

Родной мой мальчик, самый нежный,
Хороший самый, золотой!
Подарок неба, ангел снежный!
Мне хорошо так лишь с тобой...

14 декабря 2012 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии