Учите песнь любви

Учите песнь любви
Коль чувства не хватает
И в школе той живи,
Покуда жизнь пройдет
И, может, кто-нибудь
В подушку зарыдает:
Ведь, нелюбимых  жизнь
По-своему гнетет.
В пространстве долгих лет
Живем как бы в нирване.
Разлука - пистолет
Стреляет в нас не раз.
Все горести свои,
Упрятав в чемодане,
С собою заберем,
Когда настанет час.
Невидима луна,
Хотя и ярко светит
На фоне полотна
Мигающих нам звезд.
Так наша жизнь полна
И чувствами всех метит
Мятежностью всех грёз,
В которых есть вина.
Мы ходим по пути,
Которого не ждем,
Но крикнут нам: «Лети!»
И мы взлетим…потом!


Рецензии