Этот замок укрылся в тени...

Этот замок укрылся в тени
от назойливых глаз.
И как будто окутан
бесцветно-безоблачной грустью.
В сонной дымке рассвета
заблудшее эхо что вальс
дверь на петлях качает....
Теперь здесь предательски пусто...

Не смотри мне в глаза, 
я оставлю слезу на потом.
Свою грусть я не выдам случайно
ни словом ни жестом.
Понимаешь, гостей я не жду
в своем замке пустом...
Уходи. Для тебя не осталось
в душе моей места.

 

07.2012


Рецензии
Грустно, но что делать, если это так. Понравилось. Удачи Вам!

Николай Левданский   08.06.2013 08:12     Заявить о нарушении