Флюиды осени

Ветер  дует  с Жигулей
По – осеннему прохладный.
Скоро  стаи  журавлей
Полетят на  юг  отрадный.
Высоко  вверху  светило,
Жар  ещё  в его  лучах.
Листья медью не покрыло
Бирюза  на небесах.
Резче, ярче  очертанье
И  прозрачный,  свеж  пейзаж.
Всюду  осени дыханье
И анонсом  вернисаж.


Рецензии
И ПРОЗРАЧНЫЙ СЪЕШЬ ПЕЙЗАЖ -
ЖИГУЛИ - НА АБОРЖАЖ)))

Екатерина Гутовская   01.08.2012 01:27     Заявить о нарушении