Любовный плен

Подарила мне глаза,цвета небосвода
Ведь Дарина для меня,стала как погода
На душе переворот,что со мной случилось ?
Сердце бьётся не пойму,что же приключилось

Как гляжу на облака,сердце замирает
Вся душа моя парит,в поднебесье тает
Словно с синих облаков,смотришь ты игриво
Ты зажгла во мне любовь,сотворила диво

Ведь не знал я до тебя,этой пылкой страсти
Ты взяла в любовный плен,весь я в твоей власти
Я живу теперь тобой,что ты натворила ?
Посмотрела на меня и на век влюбила

Я летаю, как во сне - что за время года ?
Ведь Весна в душе моей,дивная погода
Это время для любви,моя дорогая
Как же я люблю тебя,девочка родная



Рецензии