Участник 10. Игра Воображения 75

Хлопчики мои, не надо паники.
Мне Брюссельский список не указ.
Взмокли белорусские подштанники,
Но хиджаб надежно скроет нас.

Верю, полисмен не догадается
По разрезу глаз, что я боюсь.
Риск такой, надеюсь, оправдается.
И к олимпиаде я пробьюсь.

(За заплаткой – полисмен, в хиджаб одетые – Лукошенко и его охрана)


Рецензии