Я пытаюсь уснуть над пространством летя

На стихотворение «Состояние сновидения...» (София-Ольга)

Ноль часов, ноль минут
Начинаю отсчёт
Стрелки быстро бегут
Что не в масть, то не в счёт

Ноль часов, ноль минут
День, стёрт кнопкой Delete
Новый начат маршрут
И Душа не болит

Всё, что прело, за борт
Через фортку и в ночь
В новый день, первый сорт
Пересортицу прочь

Стрелки, тронулись в путь
Циферблат молотя
Я пытаюсь уснуть
Над пространством летя


Рецензии