Отличайте шутки от ехидства

Отличайте шутки от ехидства!
Избавляйтеся от вредности своей.
От гордыни, колкости, от смысла
Побольнее жалить всех людей.

Как приятны добрые всем шутки!
Лёгкая ирония к себе.
А уловки речи - очень жутки...
Не приносят теплоты душе.


Отличайте шутки от ехидства!


Рецензии