Детское

Она знала-она обманется.
Обожжется, растратит все, что внутри.
Ничего для себя. Все-ему. Для себя ничего не останется.
Запоет, если скажет-пой. И умрет, если скажет-умри.

Я ж ребенок. С меня же станется.
Не смотри ты так на меня.Не смотри...
Я не знаю,сколько все это протянется.
Я боюсь, что сломается тот завод, что внутри.


Рецензии