1204. Когда сердца касается Бог к исцеленью...

Когда сердца касается Бог
и Любовь изливается в душу,
ты присядешь у Святости ног
и услышишь, что ты Ему нужен.

Ты доверишься сразу Христу,
как ребёнок, подашь Ему руку,
чтоб по жизни Он Сам тебя вёл
и очистил от зла твою душу.

Он научит стремленью тебя
к той Награде, что Он всем дарует,
и заботой окружит, любя,
и в Любви твои силы умножит.

Возрожденье тебе Он даёт
и тебя приготовит для Жизни -
к Жизни той, где Закон есть Любовь,
в Вечном Царстве Его ты обнимешь!!!


                Аминь.


Рецензии
Когда в сердце стучится Бог
Ты впусти поскорее Его!
Не отвергни Его любовь
Он дороже на свете всего!
Слава желаю Радости, Здоровья в Господе Боге!

Фёдорова Людмила Михайловна   22.05.2020 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.