Всё будет хорошо! И только так!

Всё будет хорошо!.. И только так!
Иначе нам не выжить в этом мире.
Всё будет хорошо!.. И не пустяк,
Ведь в жизни мы - словно мишени в тире.

И  иногда нам - хочется рыдать,
Когда захлёстывают вдруг нас неудачи,
Но после наступает благодать!..
И мы решаем - наши незадачи.

Всё будет хорошо!.. И только так!
Иначе нам не выжить в этом мире!
Всё будет хорошо!...
                И только так!
Всё будет   -
                ХОРОШО!


Рецензии