понедельник

так глупо изнурять себя до изнанки
нырять в одеяло, быть схожим на призрака
быть прохожим без лишних признаков и повадок

да, да
запретный плод так сладок
но он не первый и ты не последний
ты лишь посредник в череде этих раскладов
а когда очнешься
будет уже понедельник


Рецензии