Я Вас любить буду негласно...

Я Вас любить буду негласно,
Тая в душе прекрасный миг.
Не думаю, что все напрасно...
Вам виден равнодушный лик?
Моя душа под белой маской
Скрывает грустный крик.

Вы ищете былую ласку
В моих задумчивых глазах,
А я же ухожу с опаской,
Мысль о любви наводит страх,
Мысль о мечтах и светлых сказках...
Вам не найти меня в слезах!

Мой мир без Вас будет счастливей!
Оставим все, пора идти...
Возьму с собою все, мой милый:
Прах своих чувств и старые стихи.
Я знала, что пройдет все мимо,
И слова не сказала о любви.

Была обманута я сказкой.
Да, сказки - это участь книг...
Переборщили с яркой краской,
Раскрашивая судьбы лик?
Я Вас любить буду негласно...
Наша мечта - короткий миг.


Рецензии