Книга судеб

Кто-то пишет нашу книгу судеб.
А в душе то холод, то огонь.
Стынет чай, теплом согрея руки.
Свет луны накрыл твою ладонь.

Все не просто в этом странном мире.
Все опять сплелось в твоей душе.
Хочется взлететь и видеть шире…
Или замереть, прильнув к земле…

Ты одна, среди людского моря.
И никто по взгляду не поймет…
Тело здесь, да вот душа – на воле.
Ищет родственную душу…. И найдет!

Поиск наш порой, бессрочен.
Ангел, только береги себя!
Знаешь? Не бывает вечной ночи.
Как не существует только дня.


Рецензии
Замечательные стихи

Катнова Любовь   22.08.2012 13:07     Заявить о нарушении