Сон

А что такое сон, кто знает,
Воспоминаний может, пережитки,
Быть может сладок просто он
Или же ты промок до нитки.
Фантазия ушедших дней,
Идет в глубоком искаженьи
Или же думаешь о ней,
Как буд-то ты в недоуменьи.

И пережитки прошлых дней,
Там где-то в голове летают,
А ты же спишь, и понимаешь,
Что все оно прекрасно это.
На самом деле нет ответа.

И пусть пока ты не ложишся спать,
Но что хочу тебе желать,
Когда уснешь, то пусть тебе приснится
Тот мир фантазий наяву,
Представь, что буд-то ты в раю,
А там красиво все, чудесно,
И время проведешь ты интересно,
Ведь там мечты сбываются реально,
Все как у Бога, только виртуально.
Деревья, новые плоды,
Но все о чем мечтала б ты.
Всего даже не описать,
Ведь сон затем, чтоб отдыхать,
Ведь только в нем все так реально,
И никому не объяснить,
Природный интернет пусть виртуальный,
А завтра снова, снова быт.


Рецензии