Бедные наши дети...

Бедные наши дети!..
Сами не понимают,
Что с ними творится и что творят!..
Истерические вопли, злые обиды,
Страсти, разжигаемые алкоголем
И наркотой…
Сердечки в крови, руки в порезах,
Души в шрамах…
Они становятся родителями,
Бог не дает им детей – рано,
А может быть не по силам,
Но: хо-ти-м!..
Клонирование – плод самохотения;
Выращивание в пробирках – тот же плод;
Дайте поиграть! дайте няньку! любящую…
Деньги!
А кому чадо?
Дьяволу!
На растерзание…
Как жертву…
Как плод страстей…

                Июль 2012 год.


Рецензии