Я слушал музыку души...

                ***
   
    Я слушал музыку души
    Моей избранницы Вселенной.
    Со мною рядом ни души,
    Лишь море, звезды - мир нетленный,

    Рожденный музыкой души
    Твоей с моей соединенных.
    И рядом с нами ни души -
    Свет звуков, скрипкою рожденных,
   
    С мерцаньем звезд на пути Млечном...
    Я на руках тебя несу
    На брег песочный. На весу
    Целую нежно груди, плечи...
   
    Жара июльская в ночь спала,
    Морским прикрыв нас покрывалом...

                30.07.2012


Рецензии
Прекрасный сонет, Иван! Рада знакомству с Вами!
С сердечным теплом - Людмила.

Жеглова Людмила Петровна   26.11.2014 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Взаимно

Иван Башманов   26.11.2014 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.