моей душе нигде покоя нет

Моей душе нигде покоя нет,
Но как же так могло со мной случиться
Что я в свои почти что сорок лет
Смогла вот так отчаянно влюбиться

Я знаю что у каждого свой путь
Дороги наши вряд -ли где сойдутся
Но мне так хочется когда-нибудь
к тебе в вопоминаниях вернуться

Ну, а пока спешу дарить добро
И чтобы с нами в жизни не случилось
Наверное мне очень повезло
Что я еще любить не разучилась


Любовь приходит к нам без приглашенья,
Тревожит душу и лишает часто сна.
И мы становимся порой её мишенью,
Идём туда,куда зовёт порой она.
Идём сквозь боль и муки,и страданья,
Идём и падаем,встаём,опять идём.
Но лишь для тех,кто все проходит испытанья,
Любовь дарует счастье быть вдвоём!!!

Агапова Наташенька.


Рецензии
Это точно, женщина всегда любит и хочет быть любимой. Спасибо за такие чувственные строки.

Евгения Прохорова 3   25.07.2014 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.