Сыновья Паучихи

   Е. хвалит своих сыновей-бездельников.

Сыновья Паучихи

В паутине сапом тихим
Два ленивых паучка
Старой мамы-Паучихи
Мяли пухлые бочка.

Где заштопана, где в латках
Паучихи-мамы сеть,
Только братьям очень сладко
В ней, расслабившись, висеть.

Залетела в сеть к ним мушка.
Чтоб скорей её «смолоть»,
Паучки примчались к тушке,
Дружно высосали плоть.

Развязался узел сетки.
Не поправив свой «насест»,
Паучихи-мамы детки
Добрались до спальных мест.

Паучкам приносит мама
По двенадцать раз с утра
То кусочек сладкий самый,
То клопа, то комара.

Паучиха деток хвалит:
«Что за прелесть сыновья!
Родила таких не я ли?
Всем скажу - конечно, я!»


29 июля 2012 г.


Рецензии
есть такие - мама ням-ням... а потом старых родителей выживают... интересно, а что же было дальше с мамой-паучихой?

Юлия Панина   03.08.2017 13:51     Заявить о нарушении
История продолжается. Спасибо, Юлия, за посещение моей странички и за отзывы. Заглядывайте. Успехов и Вам!!!

Юрий Пашанин   07.08.2017 22:35   Заявить о нарушении