Не бейте словом

Не бейте словом "по больному"
И так вся наша жизнь у нас из язв.
Не дайте вырваться шальному
Из уст и не мозольте глаз.

Зачем упрёки, злость, укоры
Всё это только плен войны.
И эти ссоры, эти споры
Доводят души до беды.

Смените гнев на радость мысли!
Услышьте Бога в голове!..
Лишь доброта спасает жизни
И помогает нам в судьбе!


Не бейте словом...


Рецензии
стих хороший ,понравился-так и надо

Ангелодин   30.07.2012 15:50     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА ОТЗЫВ!
С уважением и дружеским теплом! Наташа

Наталья Сорока 1   30.07.2012 15:54   Заявить о нарушении