Песчинки под лопатками скользят...

* * *

Песчинки под лопатками скользят,
Вода целуется куда попало,
Я думаю о том, что мы не пара
И что нам на двоих – за пятьдесят.
Я думаю, что коже синевы
Идёт вот этот раскалённый воздух,
Что я хочу витой браслет из бронзы
И выкинуть тебя из головы.
Что я столь баснословно хороша,
Что можно перестать носить кроссовки
И отказаться от татуировки,
Зато подстричь затылок под ерша.
Я щурюсь – солнце щурится, слепя -
И думаю о том, что уже – слишком:
Хочу голубоглазого мальчишку -
Упрямого, быстрей  и – от тебя…


30 июля 2012 г.


Рецензии
между прочим очень здорово)) вообще классно!!!

Шурка Из Бредска   31.07.2012 07:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Саш)))

Не Приношу Счастья   31.07.2012 07:26   Заявить о нарушении