Давай с тобой уедем на тот свет

Давай с тобой уедем
На тот свет,
Там жарко,
Кожа быстро загорает.
И только мне посмей ответить:"Нет!"
Я без тебя никак
То каждый знает.

Давай с тобой смотаемся
На юг,
Ну если на тот свет
Не получилось.
Ты там найдешь компанию подруг,
Я притворюсь,
Что это не случилось.

Давай с тобой останемся
Навек,
С нуля начнем,
Исправим опечатки.
Уже уходишь, и не стает снег.
Уже уходишь?
Не забудь перчатки!


Рецензии