Дядечки

"Ты смотри-смотри, какая девочка!"
Дядечки, что вам надо-то от меня?
Я ж вам в дочки гожусь, а вы все туда же-деточка....
Хочется вам таких....даже может младше меня.

Разговаривают со мной так мило дядечки.
А глазами уже давно
Поднимают юбочки, с плеч спускают маечки.
На меня - что внутри - им совсем все равно.

Вы- не взрослые_умные_сильные.
Вы-животные. Вдребезги розовые очки.
И слова ваши, и подарки-постылые.
Знаете, шли бы вы к черту, дядечки!..


Рецензии