персики

Уже шершавым стал язык от персиков
Я не смогу тебя коснуться нежно так
Как пару месяцев назад былых дней
И что осталось от тебя мне теперь?

Мои наушники продрогли от тоски
Я запечатала в них столько пакости.
Кто будет слушать этот бред всяческий?
Но я не рухну под твоим натиском…

Остыну, так как стынет чай без сахара.
Чтоб про себя не повторял «затрахала»
Тебя и словом не коснусь, не трогаю
И можешь впредь это считать гордостью.


Рецензии