В разлуке

Мне не спится которую ночь.
Открывает глаза тревога.
Отгони наваждение прочь.
Как дается тебе дорога?

Как пороги на горной реке,
Испытанья на душу ложаться.
Я в разлуке, как в серой тоске...
Виден берег - нет сил добраться...

Твою руку держать лишена
И в ночи просыпаясь, прижаться
Телом мерзнущего существа...
Как, любимый, в тебе не нуждаться?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.